Время подготовки : 2 часа 10 минут | Время приготовления : 2 часа | Количество орций : 4 штуки | Колорий : 1 порция : 838,8 ккал | Цуккини фаршированые Вам понадобится : 1 небольшой цуккини, 70 гр. козьего сыра или брынзы,1 средний помидор,1 ст. ложка растительного масла,соль и перец по вкусу Приготовление : | 1 . Цуккини вымойте, отрежте кончики. На поверхности плода сделайте наискосок глубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга и вырежте из них кусочки мякоти толщиной примерно 0,5 см. | | 2 . Помидоры вымойте и нарете кружками толщиной примерно 0,5 см. Сыр нарежьте кусочками такой же толщины. | | 3 . Вложите в надрезы кружки помидоров и сыра, чередуя их между собой. Нафаршированный цуккини посолите, поперчите и полейте маслом. Заверните в фольгу и поставьте в заранее разогретую до 200 "С духовку на 25 минут. Подавать Нафаршированный цуккини рекомендуется горячим. | К сведению : Резреайте цуккини на порции надо вдоль - таким образом ваше блюдо будет выглядеть эффектнее. Таким же образом вы вполне можете фаршировать обыкновенные кабачки. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |